دجاجة
ملح
بهارات حب
0000000000000000000
3حبة بطاصس كبير مقطع مكعبات وسط
3حبة جزر مقطع مكعبات وسط
0000000000000000000
من3 ألى 4 حبة طماطم مطحون
1حبة بصل مفروم/3فص ثوم/ ماجي/فلفل أسود/كاري/زنجبيل/ بهارات مشكلة/كزبرة وبقدونس/2ملعقة كبير معجون الطماطم
0000000000000000000
الطريقة:يسلق الدجاج مع بهارات حب وملح لمدة ساعة
يفرم الدجاج الى قطع صغيرة ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود
0000000000000000000
مكعبات البطاطس والجزر نغليها في الزيت وبعدأن نخرجها نخلطها بالدجاج ونضع الجميع في صينية البايركس
0000000000000000000
نبدأبتحضير الصلصة الحمراء..
نحمي الزيت ونحمس فيه البصل والثوم ثم نضيف الطماطم وباقي المكونات(الصلصل/البهارات/ الكزبرة والبقدونس/الماجي) ونعدل كمية الملح حسب الرغبه نتركها على النار عشر دقائق حتى ينشف ماء الطماطم ثم نضعها على خلطة الدجاج ونمسحها بشكل متساوي
0000000000000000000
للوجه: نضع جبن كرفت مبشور
ندخلها الفرن ربع ساعة ثم نفتح البار من فوق حتى تتحمر ويسيح الجبن
0000000000000000000
أتمنى تكون عجبتكم
وممكن تسوينها بطريقة ثانية
تستبدلين صلصة الطماطم ب(2ملعقة جبن/2ملعقة مايونيز/ 2ملعقة قشطة)
ومع البطاطس والجزر الخضروات المتوفرة عندك بالبيت تكون مكعبات ومغلية
ودمتم بخير....