بسبوسة الطازج
[color=FF1493]المقادير :
علبة قشطه
3فناجين قهوه سكر
6ملاعق حليب نيدو
ربع كاسة زيت
ملعقتان طحينه سايله
ملعقه صغيره بكنج بودر
كاس سميد
علبه حليب مركز نستله
الطريقه :
حطي القشطه بوعاء وحطي عليها السكر قلبيها بالمظرب السلك وبعد ماتنخلط حطي الحليب ثم ضيفي الزيت وبعده الطحينه
ضيفي البنكنج بودر وقلبيه بملعقه بشويش
في النهايه اخلطي السميد
ادهني قاع الصينيه بشويه طحينه وصبي الخلطه فيها
خليها بالفرن لمده مابين 30-35دقيقه
ّواول ماتطلعيها من الفرن سقيها بالحليب المركز النستله
وبالعافيه
ملاحظه مهمه: الرجاء وضع المقادير بالترتيب والتقليب بعد اظافه كل مقدار