*ANIME FOR EVER*
أهلاً ومرحباً بكم فى منتدانا
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا نحن الضيوف وأنت رب المنزل
*ANIME FOR EVER*
أهلاً ومرحباً بكم فى منتدانا
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا نحن الضيوف وأنت رب المنزل
*ANIME FOR EVER*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


THE HOME OF ANIME~~ANIME FOR EVER~~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم فى منتدياتANIME FOR EVER
المواضيع الأخيرة
» ؟؟؟؟؟؟؟؟
شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالخميس 22 نوفمبر 2012 - 23:00 من طرف البرنسيسه

» حديث قدسى... عن الصلاة
شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالجمعة 27 يوليو 2012 - 5:21 من طرف ساحرة النور

» نصائح و ارشادات للصائمين.
شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالجمعة 27 يوليو 2012 - 5:16 من طرف ساحرة النور

» التهنئه باعياد الميلاد
شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالسبت 21 يوليو 2012 - 4:32 من طرف ساحرة النور

» حتى الظل ابدعوا فيه !!:)
شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالجمعة 20 يوليو 2012 - 1:53 من طرف ساحرة النور

» رمضان مبارك... كل عام و انتم بخير
شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالجمعة 20 يوليو 2012 - 1:47 من طرف ساحرة النور

» سجل حضورك بالصلاة على سيدنا محمد
شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالجمعة 20 يوليو 2012 - 1:33 من طرف ساحرة النور

» انتفاضة شعب
شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالسبت 30 يونيو 2012 - 3:33 من طرف ساحرة النور

» الشيوخ الثلاثة... قصة جميلة.
شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالأحد 17 يونيو 2012 - 1:44 من طرف ساحرة النور

» امرآة تقع في غـرام ثعـبان وتتزوجـه‎ ...........
شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالأحد 17 يونيو 2012 - 1:26 من طرف ساحرة النور

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 133 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 133 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 602 بتاريخ الثلاثاء 12 أكتوبر 2021 - 16:45

 

 شاورمة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bossy cat
عضو فضي
عضو فضي
bossy cat


انثى
عدد الرسائل : 347
العمر : 26
العمل/الترفيه : الموسيقى
المزاج : هادئة
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
نقاط : 462
السٌّمعَة : -3

شاورمة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شاورمة الدجاج   شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالخميس 16 يوليو 2009 - 20:39

المقادير
2 صدور الدجاج
1 لفة بقدونس مفروم+1طماطم مقطعه
1بصلة مبشورة
1 كوب زبادى
2 ملعقة خل
1 ملعقة شاى ملح
فلفل اسود بهارات
1ملعقة سمن كبيرة
الطريقة
تقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ثم يضاف الزبادى و الخل و التوابل
ويترك لمدة ساعة فى الثلاجة ثم يوضع على النار مع السمن حتى ينضج
ثم يوضع البقدونس و الطماطم و يرفع من على ال-نار
ثم يوضع فى العيش الكيزر مع سلطة الطحينة

بالهنا و شفه Neutral
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
& قمر الليالى &
مشــرفة : قسمـ الالعـــابـ
مشــرفة : قسمـ الالعـــابـ



انثى
عدد الرسائل : 741
العمر : 27
الموقع : البيت
العمل/الترفيه : المذاكرة
المزاج : دلع
تاريخ التسجيل : 24/05/2009
نقاط : 920
السٌّمعَة : 3

شاورمة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورمة الدجاج   شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالأحد 2 أغسطس 2009 - 19:29

thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
oldone
مــــــراقـــــــــب عـــــــــــــــــامـ
مــــــراقـــــــــب عـــــــــــــــــامـ
oldone


ذكر
عدد الرسائل : 330
العمر : 31
الموقع : جده
المزاج : حاااااااااااااد baaaaaad
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
نقاط : 458
السٌّمعَة : 1

شاورمة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورمة الدجاج   شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالأحد 11 أكتوبر 2009 - 4:31

تسلم يدك بوسى كات والأحسن لمن له قريب فى لبنان أو سوريا أوألأردن أو عامة بالشام يطلب منه بهارات شاورما
وهى معروفه هناك وهى خاصه بالشاورما ويفضل بعد رفعها من على النارتدخل فىصينيه الفرن لتأخذ طعم النار
هذه طريقه تانيه مجربه وليست تعديل لطريقتك مشكوره




oooldone
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
angel_love
عضو جديد
عضو جديد
angel_love


انثى
عدد الرسائل : 10
العمر : 27
العمل/الترفيه : ...
المزاج : coool 3la 6ol
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
نقاط : 24
السٌّمعَة : 0

شاورمة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورمة الدجاج   شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالسبت 6 فبراير 2010 - 3:56

mercii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورمة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ANIME FOR EVER* :: منتديات البنات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: